Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Die Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen mit einer leckeren cremigen käsigen Soße ist schnell und einfach zubereitet. Probier es doch direkt aus!
180 g
Buchweizen
2 TL
90 g
Möhren
500 g
grüner Spargel
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
gemischtes Hackfleisch
350 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Schmelzkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
2562
kJ
613
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
55
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
32
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Buchweizen nach Packungsanweisung mit MAGGI Gemüse Brühe kochen.

Schritt 2
12 Min
Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 4
10 Min
Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Schmelzkäse einrühren und heiß werden lassen.
Mit dem Buchweizen zusammen servieren.

Rezept-Tipp
Man kann auch andere Gemüsesorten wie z.B. Champignons, Bohnen, Kohlrabi, Erbsen, Blumenkohl oder Broccoli verwenden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0