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Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen

8
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Die Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen mit einer leckeren cremigen käsigen Soße ist schnell und einfach zubereitet. Probier es doch direkt aus!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Buchweizen
90 g
Möhren
500 g
grüner Spargel
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
gemischtes Hackfleisch
350 ml
Wasser
100 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2562
kJ
613
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
55
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
32
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Buchweizen nach Packungsanweisung mit MAGGI Gemüse Brühe kochen. Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen
Schritt 2
12 Min
Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen
Schritt 4
10 Min
Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Schmelzkäse einrühren und heiß werden lassen. Mit dem Buchweizen zusammen servieren. Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen
Rezept-Tipp
Man kann auch andere Gemüsesorten wie z.B. Champignons, Bohnen, Kohlrabi, Erbsen, Blumenkohl oder Broccoli verwenden.
Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Gemüse Brühe, Buchweizen

Buchweizen nach Packungsanweisung mit MAGGI Gemüse Brühe kochen.

Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Möhren, grüner Spargel

Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, gemischtes Hackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.

Spargel-Hackfleisch-Pfanne mit Buchweizen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmelzkäse

Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Schmelzkäse einrühren und heiß werden lassen. Mit dem Buchweizen zusammen servieren.

Rezept-Tipp
Man kann auch andere Gemüsesorten wie z.B. Champignons, Bohnen, Kohlrabi, Erbsen, Blumenkohl oder Broccoli verwenden.
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