Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Frühling

Spargel-Pasta "Italia"

3
30 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst italienische Küche? Dann ist das schnelle Gericht aus Tagliatelle, weißem Spargel und Kirschtomaten das Richtige für dich. Probiere das Kochrezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
weißer Spargel
80 g
Parmaschinken
150 g
Kirschtomaten
1 EL
Butter
650 ml
Wasser
150 g
Tagliatelle
100 g
Frischkäse
2 EL
Basilikumblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
369,25 Kilocalories
Protein
20,20 Grams
Kohlenhydrate
48,28 Grams
Fette
10,28 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Spargelstücke darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spargel-Pasta mit Schinken einrühren und aufkochen.
Schritt 3
15 Min
Tagliatelle mehrmals durchbrechen und zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr 8-10 Min. zugedeckt kochen. Gelegentlich umrühren. Frischkäse einrühren, Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Parmaschinken und Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Spargel-Pasta "Italia"

Schritt 1 von 3

Zutaten: weißer Spargel, Parmaschinken, Kirschtomaten

Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Spargel-Pasta "Italia"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Butter, Wasser, Maggi Fix für Spargel-Pasta mit Schinken

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Spargelstücke darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spargel-Pasta mit Schinken einrühren und aufkochen.

Spargel-Pasta "Italia"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tagliatelle, Frischkäse, Basilikumblättchen

Tagliatelle mehrmals durchbrechen und zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr 8-10 Min. zugedeckt kochen. Gelegentlich umrühren. Frischkäse einrühren, Kirschtomaten zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Parmaschinken und Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend