Spargel-Pasta-Pfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise
29 Min
Mittel
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Ein besonderes Rezept in der Spargelsaison: Pasta mit Spargel in einer cremigen Sauce aus Hollandaise, saurem Limettensaft und scharfer Chili in einer Pfanne zubereitet.
500 g
grüner Spargel
20 g
Schalotten
1
rote Chilischote(n)
20 g
Butter
250 ml
Wasser
400 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
1
Limette(n), unbehandelt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1058
kJ
253
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
11 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
9 Min
Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 3
9 Min
Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben.

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