Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

5
60 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Bring Abwechslung in deine Spargelsaison und probiere mal ein anderes Rezept: Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Cocktailtomaten
50 g
Rucola
500 g
weißer Spargel
4 Scheiben
Schinken, gekocht
150 ml
Wasser
150 ml
50 g
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
622,19 Kilocalories
Protein
36,96 Grams
Kohlenhydrate
19,04 Grams
Fette
44,26 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
3 Min
Spargel waschen und schälen. Mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
3 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Spargel-Röllchen mit Schinken einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße über den Spargel geben.
Schritt 5
30 Min
Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 6
21 Min
Aluminiumfolie entfernen. Cocktailtomaten auf dem Gratin verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Weitere 20 Min. backen. Mit Rucola bestreut servieren.
Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

Schritt 2 von 6

Zutaten: Cocktailtomaten, Rucola

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

Schritt 3 von 6

Zutaten: Schinken, gekocht, weißer Spargel

Spargel waschen und schälen. Mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.

Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

Schritt 4 von 6

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Spargel-Röllchen mit Schinken, Schlagsahne

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Spargel-Röllchen mit Schinken einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße über den Spargel geben.

Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

Schritt 5 von 6

Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola

Schritt 6 von 6

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben

Aluminiumfolie entfernen. Cocktailtomaten auf dem Gratin verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Weitere 20 Min. backen. Mit Rucola bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend