Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola
60 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Bring Abwechslung in deine Spargelsaison und probiere mal ein anderes Rezept: Spargel Röllchen mit Tomaten und Rucola.
150 g
Cocktailtomaten
50 g
Rucola
500 g
weißer Spargel
4 Scheiben
Schinken, gekocht
150 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
Hiermit geht’s auch
1 Beutel
50 g
Parmesan, frisch gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2600
kJ
622
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
24
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
37
g
Salz
3.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
3 Min
Spargel waschen und schälen. Mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
3 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Spargel Schinken-Röllchen einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße über den Spargel geben.
Schritt 5
30 Min
Mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 6
21 Min
Aluminiumfolie entfernen. Cocktailtomaten auf dem Gratin verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Weitere 20 Min. backen. Mit Rucola bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1