Spargel-Rösti mit Lachs
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Röstis aber mal anders? Dann versuch es doch mal mit unseren Spargel-Röstis in Kombination mit einem köstlichen Beilagenlachs und einer Honig-Senf-Sauce zum dippen.
Guten Appetit!
400 g
Kartoffeln, festkochend
1000 g
Spargel, weiß
3 TL
1
Ei(er)
3 EL
Speisestärke
5 EL
Butterschmalz
150 g
Crème fraîche
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Honig
250 g
Graved Lachs in Scheiben
Nährwerte anzeigen
Energie
890
kJ
213
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
9
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln und weißen Spargel waschen und schälen. Alles grob raspeln und mit Maggi Gemüse Brühe, Ei und Speisestärke mischen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Spargel-Kartoffelmasse portionsweise zu 10 goldbraunen Spargel-Rösti ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
Für die Senf-Honig-Sauce: Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf und Honig verrühren. Spargel-Rösti mit Graved Lachs in Scheiben belegen und der Senf-Honig-Sauce servieren.
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