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Fisch Abendessen Date

Spargel-Rösti mit Lachs

3
30 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Röstis aber mal anders? Dann versuch es doch mal mit unseren Spargel-Röstis in Kombination mit einem köstlichen Beilagenlachs und einer Honig-Senf-Sauce zum dippen. Guten Appetit!

Zutaten

-
10Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kartoffeln, festkochend
1000 g
Spargel, weiß
1 
Ei(er)
3 EL
Speisestärke
5 EL
Butterschmalz
150 g
Crème fraîche
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Honig
250 g
Graved Lachs in Scheiben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
213,92 Kilocalories
Protein
9,34 Grams
Kohlenhydrate
13,46 Grams
Fette
13,48 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln und weißen Spargel waschen und schälen. Alles grob raspeln und mit Maggi Gemüse Brühe, Ei und Speisestärke mischen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Spargel-Kartoffelmasse portionsweise zu 10 goldbraunen Spargel-Rösti ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
Für die Senf-Honig-Sauce: Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf und Honig verrühren. Spargel-Rösti mit Graved Lachs in Scheiben belegen und der Senf-Honig-Sauce servieren.
Spargel-Rösti mit Lachs

Schritt 1 von 3

Zutaten: Speisestärke, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Ei(er), Spargel, weiß, Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln und weißen Spargel waschen und schälen. Alles grob raspeln und mit Maggi Gemüse Brühe, Ei und Speisestärke mischen.

Spargel-Rösti mit Lachs

Schritt 2 von 3

Zutaten: Butterschmalz

In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Spargel-Kartoffelmasse portionsweise zu 10 goldbraunen Spargel-Rösti ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Spargel-Rösti mit Lachs

Schritt 3 von 3

Zutaten: Graved Lachs in Scheiben, Honig, Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Für die Senf-Honig-Sauce: Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Senf und Honig verrühren. Spargel-Rösti mit Graved Lachs in Scheiben belegen und der Senf-Honig-Sauce servieren.

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