Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Date

Spargelcremesuppe mit Krabben

5
40 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Möchtest du etwas Neues ausprobieren? Dann probiere diese leckere Spargelcremesuppe mit Krabben. Einfach zuzubereiten und eine willkommene Abwechslung zur klassischen Spargelcremesuppe.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 g
Krabben, tiefgefroren
 Etwas
Zitronensaft
300 g
Spargel
500 ml
Wasser
 Etwas
Zucker
5 g
Butter
1 Beutel
Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe
130 ml
Schlagsahne
1 EL
Pistazienkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
210,57 Kilocalories
Protein
8,31 Grams
Kohlenhydrate
5,45 Grams
Fette
17,44 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen.
Schritt 2
5 Min
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Schritt 3
16 Min
In einem Topf das Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und 10 Min. garen und abgießen. Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 750 ml ergänzen.
Schritt 4
6 Min
Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
3 Min
Krabben und Spargelstücke zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 6
6 Min
Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die in Tellern angerichtete Suppe geben und mit Pistazienkernen garniert servieren.
Spargelcremesuppe mit Krabben

Schritt 1 von 6

Zutaten: Zitronensaft, Krabben, tiefgefroren

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen.

Spargelcremesuppe mit Krabben

Schritt 2 von 6

Zutaten: Spargel

Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.

Spargelcremesuppe mit Krabben

Schritt 3 von 6

Zutaten: Butter, Zucker, Wasser, Spargel

In einem Topf das Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und 10 Min. garen und abgießen. Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 750 ml ergänzen.

Spargelcremesuppe mit Krabben

Schritt 4 von 6

Zutaten: Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe

Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Spargelcremesuppe mit Krabben

Schritt 5 von 6

Zutaten: Spargel, Krabben, tiefgefroren

Krabben und Spargelstücke zugeben und heiß werden lassen.

Spargelcremesuppe mit Krabben

Schritt 6 von 6

Zutaten: Schlagsahne, Pistazienkerne

Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die in Tellern angerichtete Suppe geben und mit Pistazienkernen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend