Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Frühling

Spargelcremesuppe mit Rucola

2
15 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Mach deine Spargelcremesuppe zu etwas Besonderem mit Rucola, Zuckerschoten, Räucherlachs und Cashewkernen! Schnell, einfach und lecker für zwei.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Cashewkerne
75 g
Rucola
50 g
Zuckerschoten
50 g
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
12,31 Grams
Protein
11,16 Grams
Kohlenhydrate
20,30 Grams
Energie
238,17 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Cashewkerne grob hacken. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen, und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
2 Min
Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel-Creme Suppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Cashewkernen, Rucola und Räucherlachsstreifen garniert servieren.
Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zuckerschoten, Rucola, Cashewkerne

Cashewkerne grob hacken. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen, und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 2 von 4

Zutaten: Räucherlachs

Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer, Spargel Cremesuppe

In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel-Creme Suppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 4 von 4

Die Suppe in Tellern anrichten und mit Cashewkernen, Rucola und Räucherlachsstreifen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.