Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Ostern

Spargelgemüse mit Baby Pak Choi

1
31 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du suchst nach einem leckeren und gesunden Mittagessen für dich und deine Familie? Dann verusch es doch mal mit unserer Kombination aus Spargel und Baby Pak Choi. Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
Limettensaft
100 ml
Schlagsahne
500 g
weißer Spargel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Speisestärke
250 g
Baby Pak Choi
100 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
15,15 Grams
Protein
5,31 Grams
Kohlenhydrate
8,77 Grams
Energie
194,07 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

31 Minuten
Schritt 1
5 Min
Spargel waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel zugeben und andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, kurz untermengen,100 ml Wasser und Sahne zugießen, zügig umrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
20 Min
Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen. Nach 10 Min. Baby Pak Choi untermengen. Mit Limettensaft abschmecken. Passt gut als Füllung für (Kerbel-)Crêpes.
Spargelgemüse mit Baby Pak Choi

Schritt 1 von 3

Zutaten: weißer Spargel, Baby Pak Choi

Spargel waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und klein schneiden.

Spargelgemüse mit Baby Pak Choi

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, weißer Spargel, Wasser, Speisestärke, Schlagsahne

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel zugeben und andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, kurz untermengen,100 ml Wasser und Sahne zugießen, zügig umrühren und aufkochen lassen.

Spargelgemüse mit Baby Pak Choi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas, Baby Pak Choi, Limettensaft

Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen. Nach 10 Min. Baby Pak Choi untermengen. Mit Limettensaft abschmecken. Passt gut als Füllung für (Kerbel-)Crêpes.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.