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Nudeln Abendessen Frühling

Spargelpastapfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

0
29 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Ein besonderes Rezept in der Spargelsaison: Pasta mit Spargel in einer cremigen Sauce aus Hollandaise, saurem Limettensaft und scharfer Chili in einer Pfanne zubereitet.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
 Etwas
Salz
20 g
Butter
1 
Limette(n), unbehandelt
1 
rote Chilischote(n)
20 g
Schalotten
250 ml
Wasser
 Etwas
Pfeffer
500 g
grüner Spargel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
10 g
Protein
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Energie
253 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
11 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
9 Min
Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben.
Spargelpastapfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Chilischote(n), grüner Spargel, Schalotten

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Spargelpastapfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 2 von 3

Zutaten: Pfeffer, Salz, Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack, Wasser, Butter

Butter heiß werden lassen. Spargel, Schalotten und Chili darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser zugießen, MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.

Spargelpastapfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Schritt 3 von 3

Zutaten: Bandnudeln a.d. Kühlregal, Limette(n), unbehandelt

Bandnudeln zugeben und darin heiß werden lassen. Von der Limette 1 EL Saft auspressen und 1 TL Schale fein abreiben und zu der Spargelpasta-Pfanne geben.

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