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Fleisch Abendessen Frühling

Spargelpfanne mit Studentenfutter

9
38 Min
Mittel
60
von 100
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1 portion/s
+
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Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Ein neues Rezept zur Spargelsaison: Knackige Nüsse, Schinken und Spargel in einer cremigen Sauce. Dieses Rezept wird zu einem Klassiker im Frühling!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
weißer Spargel
50 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
250 g
Hähnchenbrustfilets
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
100 g
Studentenfutter Hiermit geht’s auch
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3469
kJ
830
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
55
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
23
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
51
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
38 Minuten
Schritt 1
4 Min
Spargel waschen, schälen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
6 Min
HERTA Finesse hauchzarter Schinken in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Den Spargel in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Hähnchen und Schinkenstreifen zugeben.
Schritt 5
14 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spargel Hähnchen-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.
Schritt 6
5 Min
Frühlingszwiebeln und Studentenfutter zugeben. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Curryreis.
Spargelpfanne mit Studentenfutter

Schritt 1 von 6

Zutaten: weißer Spargel

Spargel waschen, schälen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.

Spargelpfanne mit Studentenfutter

Schritt 2 von 6

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, HERTA Finesse Schinken hauchzart

HERTA Finesse hauchzarter Schinken in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Spargelpfanne mit Studentenfutter

Schritt 3 von 6

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Spargelpfanne mit Studentenfutter

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, weißer Spargel, HERTA Finesse Schinken hauchzart, Hähnchenbrustfilets

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Den Spargel in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Hähnchen und Schinkenstreifen zugeben.

Spargelpfanne mit Studentenfutter

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Spargel Hähnchen-Pfanne

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spargel Hähnchen-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen.

Spargelpfanne mit Studentenfutter

Schritt 6 von 6

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Studentenfutter, Schlagsahne

Frühlingszwiebeln und Studentenfutter zugeben. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Curryreis.

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