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Familiengerichte Frühling

Spargelragout mit Schinken

0
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Spargelzeit! Die perfekt Kombination - Spargel und Schinken, vereint in einem köstlichem Ragout mit einer cremigen Sauce. Guten Appetit!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Schinken, gekocht
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Butter
250 ml
Wasser
2 TL
Zucker
500 g
grüner Spargel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
24 g
Protein
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Energie
398 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf Butter schmelzen. Zucker und den Spargel darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. karamellisieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Spargelragout auf Tellern anrichten und mit Schinken servieren. Dazu Salzkartoffeln servieren.
Spargelragout mit Schinken

Schritt 1 von 3

Zutaten: grüner Spargel

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Spargelragout mit Schinken

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zucker, Butter

In einem Topf Butter schmelzen. Zucker und den Spargel darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. karamellisieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Spargelragout mit Schinken

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zitronensaft, Schinken, gekocht, Wasser, Maggi Fix für Rahm Champignons

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Spargelragout auf Tellern anrichten und mit Schinken servieren. Dazu Salzkartoffeln servieren.

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