Speck-Eierkuchen leicht gemacht
20 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Gerade Eierkuchen sind bei vielen Familien beliebt, da sie ein sehr schnelles Rezept sind. Es dauert nicht lange den Teig zu zubereiten und außerdem sind sie beliebig kombinierbar, egal ob süß oder herzhaft, wie hier zum Beispiel mit Speck.
4
Ei(er)
160 g
Mehl
250 ml
Milch, 1,5% Fett
1 EL
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
100 g
HERTA Bacon Würfel
Nährwerte anzeigen
Energie
1492
kJ
357
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Eier mit Mehl, Milch, Pfeffer und MAGGI Würze verquirlen.
Schritt 2
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Schritt 3
7 Min
HERTA Bacon Würfel darin knusprig braun braten. 3/4 der Bacon Würfel aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Jeweils 1/4 des Pfannkuchenteigs in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Schritt 4
8 Min
Mit den restlichen Bacon Würfel und Pfannkuchenteig genauso verfahren.
Dazu einen grünen Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0