Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

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Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Kennst du schon unser Rezept für Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse? Ein leckeres Abendessen für warme Sommerabende. Probier es aus!

Zutaten

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4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
250 g
Kirschtomaten
50 g
rote Zwiebeln
8 EL
Olivenöl
2 EL
Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
300 g
Schafskäse
4 TL
Thymianblättchen
1 
Knoblauchzehe(n)
 etwas
Zucker
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
 etwas
Paprikapulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1898
kJ
454
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
14
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spinat putzen und waschen.
Schritt 2
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing: Die Hälfte des Olivenöls mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
1 Min
Für den gegrillten Schafskäse: Schafskäse in 4 Stücke schneiden.
Schritt 5
3 Min
Alufolie (ca. 35x30 cm) mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Schafskäsestücke darauf verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Schritt 6
1 Min
Thymianblättchen darüber streuen.
Schritt 7
17 Min
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und ebenfalls darüber streuen. Die Alufolie locker zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill ca. 15 Min. grillen und zum Salat servieren. Reichen Sie dazu Baguette.
Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 1 von 7

Spinat putzen und waschen.

Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 2 von 7

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 3 von 7

Für das Dressing: Die Hälfte des Olivenöls mit Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 4 von 7

Für den gegrillten Schafskäse: Schafskäse in 4 Stücke schneiden.

Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 5 von 7

Alufolie (ca. 35x30 cm) mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Schafskäsestücke darauf verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 6 von 7

Thymianblättchen darüber streuen.

Spinat-Salat mit gegrilltem Schafskäse

Schritt 7 von 7

Knoblauchzehe schälen, fein hacken und ebenfalls darüber streuen. Die Alufolie locker zu Päckchen verschließen. Auf dem Grill ca. 15 Min. grillen und zum Salat servieren. Reichen Sie dazu Baguette.

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