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Vegetarisch Brunch Party

Spitzkohlsalat

9
32 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du brauchst eine Idee für ein leckeres Salat Rezept? MAGGI weiß, was schmeckt! Probiere den Spitzkohlsalat – ein Highlight unter den Kohl-Rezepten.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Spitzkohl
1 
Zitrone(n)
375 g
Äpfel
3 Stängel
Petersilie
30 g
Walnusskerne
400 g
Sahnejoghurt
4 EL
Olivenöl
3 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
26 g
Protein
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Energie
415 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

32 Minuten
Schritt 1
20 Min
Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.
Schritt 2
6 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Schritt 3
6 Min
Sahne-Joghurt, Olivenöl und den restlichen Zitronensaft verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 und Zucker würzen. Die Sauce mit dem Spitzkohl, den Äpfeln und der Petersilie mischen. Den Salat mit Walnüssen bestreut servieren.
Spitzkohlsalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Spitzkohl, Zitrone(n), Äpfel

Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.

Spitzkohlsalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Petersilie, Walnusskerne

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Walnusskerne grob hacken.

Spitzkohlsalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Spitzkohl, Zitrone(n), Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Äpfel, Petersilie, Walnusskerne, Sahnejoghurt, Zucker, Olivenöl

Sahne-Joghurt, Olivenöl und den restlichen Zitronensaft verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 und Zucker würzen. Die Sauce mit dem Spitzkohl, den Äpfeln und der Petersilie mischen. Den Salat mit Walnüssen bestreut servieren.

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Kommentare 1

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B Bianca
Uhr

Bester Spitzkohlsalat. Wir haben es sehr genossen. Danke Sabine!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Biana, dein Lob gebe ich gerne an Sabine weiter! Viele Grüße, Anke

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