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Unter 300 kcal Brunch Frühling

Stracciatella-Beeren-Schichtcreme

26
19 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Rezept des Tages – eine himmlische Stracciatella-Beeren-Schichtcreme mit Erdbeeren, Himbeeren und Quark. Lasse dich verzaubern von diesem einmaligen Dessertgenuss.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Erdbeeren
125 g
Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
100 g
Zartbitterschokolade
150 g
Quark, Magerstufe
100 ml
Schlagsahne
125 g
Himbeeren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16 g
Protein
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Energie
274 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zartbitterschokolade grob hacken. Sahne steif schlagen.
Schritt 2
3 Min
Vanille-Joghurt sowie Speisequark unter die Sahne heben. Zartbitterschokolade unterrühren.
Schritt 3
8 Min
Himbeeren und Erdbeeren putzen, waschen und die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. In Gläser eine Schicht Stracciatellacreme füllen. Darauf ein paar Früchte verteilen, wieder eine Schicht Creme einfüllen usw., die letzte Schicht sollten Beeren sein.
Stracciatella-Beeren-Schichtcreme

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zartbitterschokolade, Schlagsahne

Zartbitterschokolade grob hacken. Sahne steif schlagen.

Stracciatella-Beeren-Schichtcreme

Schritt 2 von 3

Zutaten: Quark, Magerstufe, Vanille-Joghurt, 1,5% Fett

Vanille-Joghurt sowie Speisequark unter die Sahne heben. Zartbitterschokolade unterrühren.

Stracciatella-Beeren-Schichtcreme

Schritt 3 von 3

Zutaten: Erdbeeren, Himbeeren

Himbeeren und Erdbeeren putzen, waschen und die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. In Gläser eine Schicht Stracciatellacreme füllen. Darauf ein paar Früchte verteilen, wieder eine Schicht Creme einfüllen usw., die letzte Schicht sollten Beeren sein.

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