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Brunch Geburtstag

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

3
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du wolltest Nudelsalat schon immer mal asiatisch probieren? Dann ist dieses Rezept mit Mie-Nudeln, knackigem Gemüse, Erdnüssen und Koriander genau das Richtige für dich.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Mie Nudeln
500 g
Brokkoli
200 g
Möhren
1 
rote Chilischote
180 g
Mini-Maiskolben
280 g
Sojabohnensprossen a.d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Stängel
Koriander
1 
Limette
3 EL
Soja Sauce
50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
325 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen und kalt abschrecken.
Schritt 2
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mini-Maiskolben abtropfen lassen und die Maiskolben der Länge nach halbieren. Sojabohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Brokkoli, Möhren, Chili, Maiskölbchen und Sojabohnen kurz darin andünsten. Mie-Nudeln zugeben, gut unterrühren und in eine Schüssel füllen. MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zugeben und gut unterrühren.
Schritt 4
5 Min
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Limette auspressen. Den Salat mit Limettensaft und Soja Sauce verfeinern und mit Koriander und Erdnüsse bestreut anrichten.
Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Mie Nudeln, Brokkoli

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen und kalt abschrecken.

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Möhren, rote Chilischote, Mini-Maiskolben, Sojabohnensprossen a.d. Dose

Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mini-Maiskolben abtropfen lassen und die Maiskolben der Länge nach halbieren. Sojabohnen abtropfen lassen.

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Brokkoli, Möhren, Chili, Maiskölbchen und Sojabohnen kurz darin andünsten. Mie-Nudeln zugeben, gut unterrühren und in eine Schüssel füllen. MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zugeben und gut unterrühren.

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander, Limette, Soja Sauce, Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Limette auspressen. Den Salat mit Limettensaft und Soja Sauce verfeinern und mit Koriander und Erdnüsse bestreut anrichten.

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