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Brunch Geburtstag

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

3
35 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du wolltest Nudelsalat schon immer mal asiatisch probieren? Dann ist dieses Rezept mit Mie-Nudeln, knackigem Gemüse, Erdnüssen und Koriander genau das Richtige für dich.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
180 g
Mini-Maiskolben
5 Stängel
Koriander
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Soja Sauce
500 g
Brokkoli
1 
Limette
1 
rote Chilischote
200 g
Möhren
180 g
Mie Nudeln
280 g
Sojabohnen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
12,23 Grams
Protein
15,28 Grams
Kohlenhydrate
43,83 Grams
Energie
351,95 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen und kalt abschrecken.
Schritt 2
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mini-Maiskolben abtropfen lassen und die Maiskolben der Länge nach halbieren. Sojabohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Brokkoli, Möhren, Chili, Maiskölbchen und Sojabohnen kurz darin andünsten. Mie-Nudeln zugeben, gut unterrühren und in eine Schüssel füllen. MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zugeben und gut unterrühren.
Schritt 4
5 Min
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Limette auspressen. Den Salat mit Limettensaft und Soja Sauce verfeinern und mit Koriander und Erdnüsse bestreut anrichten.
Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Brokkoli, Mie Nudeln

Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen und kalt abschrecken.

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mini-Maiskolben, Sojabohnen, rote Chilischote, Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mini-Maiskolben abtropfen lassen und die Maiskolben der Länge nach halbieren. Sojabohnen abtropfen lassen.

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Brokkoli, Möhren, Chili, Maiskölbchen und Sojabohnen kurz darin andünsten. Mie-Nudeln zugeben, gut unterrühren und in eine Schüssel füllen. MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce zugeben und gut unterrühren.

Süß-saurer Mie-Nudel-Salat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Soja Sauce, Erdnüsse, geröstet und gesalzen, Limette, Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Limette auspressen. Den Salat mit Limettensaft und Soja Sauce verfeinern und mit Koriander und Erdnüsse bestreut anrichten.

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