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Vegetarisch Brunch Party

Süßer Sommersalat

5
21 Min
Mittel
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Leichtes Salat Rezept für heiße Tage mit viel Obst und Gemüse. Zarter Eichblattsalat mit feinen Obst-Spalten, würzigem Käse und knusprigen Mandeln. Das selbst gemachte Dressing dazu ist einfach ein Traum. Lass es dir gut schmecken mit MAGGI.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Eichblattsalat
150 g
Erdbeeren
375 g
Nektarinen
150 g
Schafskäse
3 EL
Mandeln, gehobelt
6 EL
Olivenöl
3 EL
Weißweinessig
2 EL
Orangensaft
2 EL
Honig
2 EL
Grenadine
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
299 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
22 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

21 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
7 Min
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 3
7 Min
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Orangensaft, Honig, Grenadine und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit den Mandeln bestreuen. Servieren Sie dazu Grillfleisch, gebratene Steaks oder Putenschnitzel.
Süßer Sommersalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Eichblattsalat, Erdbeeren, Nektarinen

Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden.

Süßer Sommersalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Mandeln, gehobelt, Schafskäse

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Süßer Sommersalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Orangensaft, Grenadine, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Pfeffer a.d. Mühle, Salz, Mandeln, gehobelt

Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Orangensaft, Honig, Grenadine und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit den Mandeln bestreuen. Servieren Sie dazu Grillfleisch, gebratene Steaks oder Putenschnitzel.

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