MAGGI Rezeptidee fuer Bananen im Teigmantel - Kluay Tod

Bananen im Teigmantel - Kluay Tod

Die Bananen im Teigmantel sind ein typisch asiatisches Dessert. Der lockere Teig aus Kokosflocken ummantelt die süßen Früchte und wird in der Pfanne goldgelb ausgebacken. MAGGI verrät dir, wie du die Bananen im Teigmantel ganz leicht selber backen kannst.
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  • 594.86
    kcal
  • 64.62g
    Kohlenh.
  • 5.2g
    Eiweiß
  • 34.22g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Banane

Du bist ein Fan von Bananen und wolltest immer schon mal genauer wissen wo sie eigentlich herkommen? Dann bist du hier genau richtig. Dann nichts wie los, probiere tolle Rezepte mit Bananen aus und überzeuge Familie und Freunde vom unwiderstehlichen Genuss! Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Sesamöl

Sesamöl ist nicht nur absolut im Trend, sondern aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken da es oft dazu verwendet wird kulinarische Gerichte zu verfeinern. Während das helle, neutrale Öl vermehrt für die Zubereitung von Gemüsegerichten und Salatdressings, sowie zum Backen verwendet wird, sorgt das würzigere, dunkle Sesamöl für den perfekten Geschmack im Asia-Wok. Na, neugierig geworden? Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alle wichtigen Tipps und Tricks rund um Herkunft, Einkauf und Aufbewahrung von Sesamöl, damit das flüssige Gold ab jetzt einen festen Platz in deinem Küchenschrank bekommt!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Sesamkörner1  EL  Sesamkörner1  EL  Sesamkörner 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 125  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 125  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • BananenBananenBananen 
  • Honig3  EL  Honig3  EL  Honig 
  • Kokosflocken3  EL  Kokosflocken3  EL  Kokosflocken 
  • Küchenkrepp1  Stück  Küchenkrepp1  Stück  Küchenkrepp 
  • Tempuramehl100  g  Tempuramehl100  g  Tempuramehl 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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