MAGGI Rezeptidee fuer Batida de Coco-Mousse mit Mangosauce

Batida de Coco-Mousse mit Mangosauce

Schnelles Rezept für einen Traum aus Kokosnuss mit fruchtiger Sauce. Probiere es ganz schnell aus und hole dir das Urlaubsfeeling nach Hause.
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    kcal
  • 45.46g
    Kohlenh.
  • 3.09g
    Eiweiß
  • 23.34g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mango

Die süße Frucht aus dem asiatischen Raum hat mittlerweile auch unsere Küchen erobert und ist aus dem Obstkorb gar nicht mehr wegzudenken. Mango eignet sich durch ihren süßlich-fruchtigen Geschmack perfekt für die Zubereitung von verschiedensten Desserts, passt aber auch zu tollen Hauptspeisen und verleiht deinen Gerichten eine gehörige Portion Genuss! Damit du ab jetzt genau weißt, woher die Früchte eigentlich kommen und wie man Mangos am besten lagert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen hier für dich zusammengefasst.

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Schokolade - die süße Versuchung!

Schokolade kann man einfach nicht widerstehen. Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, dieser süße Genuss schmeckt in vielen verschiedenen Sorten und ist in den unterschiedlichsten Variationen erhältlich. Ob mit Nüssen, Karamell, oder Kokosfüllung – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Du liebst die leckere „Schoki“ genauso wie wir in Form von Kakao zum Frühstück, als Brotaufstrich oder als leckeres Dessert? Dann werden dich diese Fakten rund um Schokolade aus dem MAGGI Kochstudio bestimmt brennend interessieren. Erfahre mehr und werde zum Schoko-Experten!

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Kokosmilch1  Dose (400 ml)  Kokosmilch1  Dose (400 ml)  Kokosmilch 
  • Kokosraspeln50  g  Kokosraspeln50  g  Kokosraspeln 
  • Batida de Coco100  ml  Batida de Coco100  ml  Batida de Coco 
  • Milch (1,5% Fett)100  ml  Milch (1,5% Fett)100  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Schlagsahne200  ml  Schlagsahne200  ml  Schlagsahne 
  • Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker 
  • Zucker60  g  Zucker60  g  Zucker 
  • NESTLÉ Die Weisse Schokolade50  g  NESTLÉ Die Weisse Schokolade50  g  NESTLÉ Die Weisse Schokolade 
  • Speisestärke50  g  Speisestärke50  g  Speisestärke 
  • Mangos2  Dosen (à 425 ml)  Mangos2  Dosen (à 425 ml)  Mangos 
Mango zubereiten

Um möglichst viel Fruchtfleisch zu erhalten, geben wir dir hier eine genaue Anleitung zum Auslösen der Mango:

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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