MAGGI Rezeptidee fuer Birne im Schlafrock

Birne im Schlafrock

Was soll man dazu sagen, wenn MAGGI dir vorschlägt, dieses feine Dessert zu backen? Saftig, süße Birnen mit Marzipan in Blätterteig.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 588.5
    kcal
  • 48.48g
    Kohlenh.
  • 9.2g
    Eiweiß
  • 40.55g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Birne

Das saftige Obst schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch im Winter ein beliebter Snack für zwischendurch. Damit du beim nächsten Einkauf alle hilfreichen Informationen zu Birnen im Kopf hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier das Wichtigste über die Frucht für dich zusammengeschrieben.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Birnen4  (à 150 g)  Birnen4  (à 150 g)  Birnen 
  • Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig 
  • EigelbEigelb1  Eigelb 
  • Marzipanrohmasse100  g  Marzipanrohmasse100  g  Marzipanrohmasse 
  • Milch (1,5% Fett)2  EL  Milch (1,5% Fett)2  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • Walnusskernen50  g  Walnusskernen50  g  Walnusskernen 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5