MAGGI Rezeptidee fuer Caipirinha-Muffins

Caipirinha-Muffins

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  • 273.29
    kcal
  • 34.92g
    Kohlenh.
  • 4.58g
    Eiweiß
  • 10.87g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Schokolade - die süße Versuchung!

Schokolade kann man einfach nicht widerstehen. Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, dieser süße Genuss schmeckt in vielen verschiedenen Sorten und ist in den unterschiedlichsten Variationen erhältlich. Ob mit Nüssen, Karamell, oder Kokosfüllung – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Du liebst die leckere „Schoki“ genauso wie wir in Form von Kakao zum Frühstück, als Brotaufstrich oder als leckeres Dessert? Dann werden dich diese Fakten rund um Schokolade aus dem MAGGI Kochstudio bestimmt brennend interessieren. Erfahre mehr und werde zum Schoko-Experten!

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 100  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 100  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Backpulver2  TL  Backpulver2  TL  Backpulver 
  • EiEi1  Ei 
  • unbehandelte Limette1/2  unbehandelte Limette1/2  unbehandelte Limette 
  • unbehandelte Limetten2 1/2  unbehandelte Limetten2 1/2  unbehandelte Limetten 
  • Mehl300  g  Mehl300  g  Mehl 
  • Natron1/2  TL  Natron1/2  TL  Natron 
  • brauner Zucker150  g  brauner Zucker150  g  brauner Zucker 
  • Zuckerrohrschnaps (Cachaca)1  EL  Zuckerrohrschnaps (Cachaca)1  EL  Zuckerrohrschnaps (Cachaca) 
  • Zuckerrohrschnaps (Cachaca)50  ml  Zuckerrohrschnaps (Cachaca)50  ml  Zuckerrohrschnaps (Cachaca) 
  • NESTLÉ Die Weisse Schokolade50  g  NESTLÉ Die Weisse Schokolade50  g  NESTLÉ Die Weisse Schokolade 
  • NESTLÉ LC1 Pur2  Bechern (à 150 g)  NESTLÉ LC1 Pur2  Bechern (à 150 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

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Schritt 5

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