Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Mehl mit Backpulver und Natron mischen.
Mehl mit Backpulver und Natron mischen.
Schritt 3
In einer zweiten Schüssel Ei mit NESTLÉ LC1 Pur, Zucker und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
In einer zweiten Schüssel Ei mit NESTLÉ LC1 Pur, Zucker und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
Schritt 4
Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Saft und Schale mit Zuckerrohrschnaps mischen. Mehlmischung zugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen oder 12 Papierförmchen füllen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Saft und Schale mit Zuckerrohrschnaps mischen. Mehlmischung zugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen oder 12 Papierförmchen füllen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 5
Limette auspressen. Von der Schale dünne Streifen abnehmen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade in Stücke schneiden und im heißen Wasserbad schmelzen. Limettensaft und Zuckerrohrschnaps unterrühren und die noch warmen Muffins damit bestreichen. Mit den Limettenstreifen garnieren.
Limette auspressen. Von der Schale dünne Streifen abnehmen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade in Stücke schneiden und im heißen Wasserbad schmelzen. Limettensaft und Zuckerrohrschnaps unterrühren und die noch warmen Muffins damit bestreichen. Mit den Limettenstreifen garnieren.