Zubereitung
Schritt 1
NESTLÉ Die Weisse Schokolade und Zartbitterschokolade getrennt hacken und im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 2
Gelatine in Wasser einweichen. Sahne steif schlagen.
Schritt 3
Eier im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in der Eimasse auflösen. Die Eimasse halbieren.
Schritt 4
Unter die eine Hälfte die weiße Schokolade und Grand Marnier rühren. Die Hälfte der Sahne unterrühren, in Gläser füllen und für ca. 10 Min. ins Gefrierfach stellen.
Schritt 5
Unter die zweite Hälfte die dunkle Schokolade, Crème de Cacao sowie die restliche Sahne mischen und auf der weißen Creme verteilen. Anschließend die Mousse mindestens 10 Min. kühl stellen.
Schritt 6
Himbeeren säubern und auf der dunklen Schokoschicht verteilen. Mit Puderzucker hauchdünn bestäuben. Mit Schokoladenplätzchen und Minzeblättchen garniert servieren.
Dazu schmeckt ein Espresso.