MAGGI Rezeptidee fuer Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

Passt einfach perfekt zu deinem Kaffeekränzchen mit Freunden: der Käsekuchen ohne Boden von MAGGI. Mit dem einfachen Backrezept gelingt er ganz leicht.
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  • 281.88
    kcal
  • 29.27g
    Kohlenh.
  • 13.9g
    Eiweiß
  • 11.69g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • EierEierEier 
  • Grieß2  EL  Grieß2  EL  Grieß 
  • Puddingpulver (Vanille-Geschmack)1  Päckchen  Puddingpulver (Vanille-Geschmack)1  Päckchen  Puddingpulver (Vanille-Geschmack) 
  • Zitronensaft1  TL  Zitronensaft1  TL  Zitronensaft 
  • Speisequark (Magerstufe)1  kg  Speisequark (Magerstufe)1  kg  Speisequark (Magerstufe) 
  • Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker1  Päckchen  Vanillinzucker 
  • Zucker250  g  Zucker250  g  Zucker 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl125  ml  THOMY Reines Rapsöl125  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • Backpulver1/2  Päckchen  Backpulver1/2  Päckchen  Backpulver 
Eischnee schlagen

In​ vielen Gerichten und Desserts darf Eischnee nicht als Zutat fehlen, damit diese zu einem luftigen​ Genuss werden. Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du zum Eischnee-Experten wirst!

Eischnee ist aufgeschlagenes Eiklar. Der fertig geschlagene Eischnee hat in etwa viermal so viel Volumen wie das Eiklar. Du bist neugierig geworden und möchtest wissen wie die Zubereitung funktioniert? Dann bist du hier genau richtig! Denn wir, aus dem MAGGI Kochstudio, zeigen dir wie’s geht.​​

​Tipp: Das ​Eiklar von sehr frischen Eiern lässt sich nur sehr schwer zu Schnee schlagen.​​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4