MAGGI Rezeptidee fuer Kokoscreme mit Früchten

Kokoscreme mit Früchten

Du liebst den Kokosnuss-Geschmack und würdest gerne ein schnelles Rezept für ein leckeres Dessert zu deinen Favoriten dazu zählen? Mit dieser süßsahnigen Kokoscreme und gelb-orange-grüner Früchtevielfalt kannst du deine Familie und Freunde überraschen.
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  • 284.46
    kcal
  • 27.68g
    Kohlenh.
  • 3.18g
    Eiweiß
  • 17.39g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Banane

Du bist ein Fan von Bananen und wolltest immer schon mal genauer wissen wo sie eigentlich herkommen? Dann bist du hier genau richtig. Dann nichts wie los, probiere tolle Rezepte mit Bananen aus und überzeuge Familie und Freunde vom unwiderstehlichen Genuss! Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Mango

Die süße Frucht aus dem asiatischen Raum hat mittlerweile auch unsere Küchen erobert und ist aus dem Obstkorb gar nicht mehr wegzudenken. Mango eignet sich durch ihren süßlich-fruchtigen Geschmack perfekt für die Zubereitung von verschiedensten Desserts, passt aber auch zu tollen Hauptspeisen und verleiht deinen Gerichten eine gehörige Portion Genuss! Damit du ab jetzt genau weißt, woher die Früchte eigentlich kommen und wie man Mangos am besten lagert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen hier für dich zusammengefasst.

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Kiwi

Großfruchtige Kiwis werden in China seit über 1.000 Jahren kultiviert. Es handelt sich um ovale Beeren von bis zu 8 cm Länge mit dünner, meist behaarter Schale. Die Schalenfarbe kann von grün bis braun variieren. Das Fruchtfleisch ist ebenfalls grün, darin eingelassen sind viele kleine, dunkle Samen.
Der Name „Kiwi“ wurde aus marktstrategischen Gründen in Neuseeland erfunden und geht auf den Vogel mit selbem Namen zurück. Den Großteil der weltweiten Produktion macht die Sorte „Hayward“ aus, die einen feinen, süß-säuerlichen Geschmack sowie lange Haltbarkeit mitbringt. Die erste unbehaarte Sorte ist „Top Star Vantini“ aus Italien.

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • Honig5  EL  Honig5  EL  Honig 
  • KiwiKiwiKiwi 
  • Kokosmilch400  ml  Kokosmilch400  ml  Kokosmilch 
  • frische Mangofrische Mango1  frische Mango 
  • Zitronensaft5  EL  Zitronensaft5  EL  Zitronensaft 
  • Schlagsahne200  ml  Schlagsahne200  ml  Schlagsahne 
  • Bourbon Vanillezucker1  Päckchen  Bourbon Vanillezucker1  Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • BananeBananeBanane 
  • Gelatine4  Blätter  Gelatine4  Blätter  Gelatine 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Mango zubereiten

Um möglichst viel Fruchtfleisch zu erhalten, geben wir dir hier eine genaue Anleitung zum Auslösen der Mango:

Zum Tipp
Soufflés leicht gemacht

Was gibt es Besseres als ein deftiges Soufflé als leckere Hauptspeise oder ein süßes Soufflé zum Nachtisch? Für alle, die vom tollen Geschmack von Soufflé begeistert sind und das Ganze gerne selbst ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier eine Anleitung zusammengestellt. So einfach war die Zubereitung von Soufflés noch nie! Überzeuge dich selbst und serviere deinen Liebsten ein Rezept, das sie auf der kulinarischen Wolke 7 schweben lässt – denn mit unserer Hilfe sind Soufflés leicht gemacht.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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