MAGGI Rezeptidee fuer Quitteneis

Quitteneis

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 148.08
    kcal
  • 28.32g
    Kohlenh.
  • 0.72g
    Eiweiß
  • 0.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pflaume

Diese kleinen Leckerbissen schmecken nicht nur pur einfach köstlich, sondern dienen auch als Grundlage für verschiedene tolle Hauptspeisen und Nachtische. Du liebst Pflaumen und möchtest gerne wissen woher die köstlichen Früchte eigentlich kommen? Hol dir hier wichtige Informationen und hilfreiche Tipps und Tricks für Einkauf und Lagerung. Wir, vom MAGGI Kochstudio, machen dich zum wahren Pflaumen-Experten!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 5 Portionen

Ansicht
  • Sekt (Riesling)100  ml  Sekt (Riesling)100  ml  Sekt (Riesling) 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Zimt1/2  Stange  Zimt1/2  Stange  Zimt 
  • Zitrone1/2  Zitrone1/2  Zitrone 
  • Zitronenmelisse3  Blättchen  Zitronenmelisse3  Blättchen  Zitronenmelisse 
  • Puderzucker2  EL  Puderzucker2  EL  Puderzucker 
  • Zucker3  EL  Zucker3  EL  Zucker 
  • Zwetschgenwasser1  EL  Zwetschgenwasser1  EL  Zwetschgenwasser 
  • QuittenQuitten2  Quitten 
  • Quitten250  g  Quitten250  g  Quitten 
  • Quittensoße6  EL  Quittensoße6  EL  Quittensoße 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: