MAGGI Rezeptidee fuer Sauerrahm-Sternanis-Sorbet

Sauerrahm-Sternanis-Sorbet

Du willst deinem Liebsten ein tolles Dinner kochen? Das Sauerrahm-Sternanis-Sorbet von MAGGI ist der perfekte Abschluss für euren Ihrengemeinsamen Abend.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 370.32
    kcal
  • 36.38g
    Kohlenh.
  • 2.86g
    Eiweiß
  • 23.51g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Limette1/2  Limette1/2  Limette 
  • Milch (1,5% Fett)200  ml  Milch (1,5% Fett)200  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Orangensaft80  ml  Orangensaft80  ml  Orangensaft 
  • Sternanis (gemahlen)1  TL  Sternanis (gemahlen)1  TL  Sternanis (gemahlen) 
  • VanilleschoteVanilleschote1  Vanilleschote 
  • Bourbon Vanillezucker2  Päckchen  Bourbon Vanillezucker2  Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • Zucker240  g  Zucker240  g  Zucker 
  • Crème fraîche600  g  Crème fraîche600  g  Crème fraîche 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: