MAGGI Rezeptidee fuer Vegane Hugo-Creme in der Hippe

Vegane Hugo-Creme in der Hippe

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 229.51
    kcal
  • 39.41g
    Kohlenh.
  • 3.17g
    Eiweiß
  • 6.08g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Mehl100  g  Mehl100  g  Mehl 
  • Minze2  Stängel   Minze2  Stängel   Minze 
  • Puderzucker100  g  Puderzucker100  g  Puderzucker 
  • Holunderblütengelee8  TL  Holunderblütengelee8  TL  Holunderblütengelee 
  • Holunderblütensirup100  ml  Holunderblütensirup100  ml  Holunderblütensirup 
  • Soja-Joghurt250  g  Soja-Joghurt250  g  Soja-Joghurt 
  • Soja-Schlagcreme1  Becher (250 ml)  Soja-Schlagcreme1  Becher (250 ml)  Soja-Schlagcreme 
  • Soja-Kochcreme100  ml  Soja-Kochcreme100  ml  Soja-Kochcreme 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • unbehandelte Limettenunbehandelte Limetten2  unbehandelte Limetten 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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