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Vegetarisch Familiengerichte Herbst

Süßkartoffel-Karotten-Suppe

4
30 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Möhren und Süßkartoffeln, als Suppe ein Gedicht. Beide ergänzen sich in der Farbe perfekt und geschmacklich sowieso. Deine Gäste werden begeistert sein.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Möhren
500 g
Süßkartoffeln
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 g
Wasser
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
2 TL
Curry
50 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
143 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Fette
4 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Karotten- und Süßkartoffelstücke dazu geben und kurz anbraten.
Schritt 2
16 Min
Mit 750 ml Wasser aufgießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.
Schritt 3
4 Min
Sobald das Gemüse weich ist, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Curry würzen. Mit Sahne zum Kochen verfeinern. Dazu schmeckt Baguette.
Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Süßkartoffeln

Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Karotten- und Süßkartoffelstücke dazu geben und kurz anbraten.

Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

Mit 750 ml Wasser aufgießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon darin auflösen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.

Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Curry, Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Sobald das Gemüse weich ist, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Curry würzen. Mit Sahne zum Kochen verfeinern. Dazu schmeckt Baguette.

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