Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne
44 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Genieße den Herbst mit einer Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne mit Walnusskernen und Schnittlauch. Dieses Rezept versetzt dich garantiert in Herbststimmung.
400 g
Kürbis
350 g
Süßkartoffeln
100 g
Zwiebeln
50 g
Walnusskerne
0.5 Bund
Schnittlauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
2090
kJ
500
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
14
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
12 Min
Süßkartoffeln putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kürbis putzen, waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne die Walnüsse ohne Zugabe von Fett anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben, heiß werden lassen und portionsweise Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kürbis andünsten.

Schritt 3
22 Min
Wasser zufügen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-15 Min. kochen, bis der Kürbis und die Süßkartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Crème fraîche einrühren. Mit den Schnittlauchröllchen und den Walnüssen bestreut anrichten.
Dazu passt ein bunter Salat und Schnitzel oder Frikadellen.

Rezept-Tipp
Für eine besondere Note kann das Gericht noch mit etwas Currypulver verfeinert werden.
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