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Abendessen Herbst

Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne

5
44 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Genieße den Herbst mit einer Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne mit Walnusskernen und Schnittlauch. Dieses Rezept versetzt dich garantiert in Herbststimmung.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kürbis
350 g
Süßkartoffeln
100 g
Zwiebeln
50 g
Walnusskerne
0.5 Bund
Schnittlauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
500 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
42 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
12 Min
Kürbis putzen, waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne die Walnüsse ohne Zugabe von Fett anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben, heiß werden lassen und portionsweise Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kürbis andünsten.
Schritt 3
22 Min
Wasser zufügen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-15 Min. kochen, bis der Kürbis und die Süßkartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Crème fraîche einrühren. Mit den Schnittlauchröllchen und den Walnüssen bestreut anrichten. Dazu passt ein bunter Salat und Schnitzel oder Frikadellen.
Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Walnusskerne, Schnittlauch

Kürbis putzen, waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Walnusskerne, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne die Walnüsse ohne Zugabe von Fett anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben, heiß werden lassen und portionsweise Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kürbis andünsten.

Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Walnusskerne, Schnittlauch, Wasser, Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch, Crème fraîche

Wasser zufügen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-15 Min. kochen, bis der Kürbis und die Süßkartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Crème fraîche einrühren. Mit den Schnittlauchröllchen und den Walnüssen bestreut anrichten. Dazu passt ein bunter Salat und Schnitzel oder Frikadellen.

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