Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Tomaten darin andünsten.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Tomaten darin andünsten.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und ca. 15 Min. garen.
Wasser zugießen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und ca. 15 Min. garen.
Schritt 5
Riesenbohnen zugeben. Weitere 5 Min. garen.
Riesenbohnen zugeben. Weitere 5 Min. garen.
Schritt 6
Petersilie und Bohnenkraut waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zum Eintopf geben.
Petersilie und Bohnenkraut waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zum Eintopf geben.