Zubereitung
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Rohschinkenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mit andünsten.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Rohschinkenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt 4
Oliven in Scheiben schneiden und mit Sahne zum Kochen einrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Oliven in Scheiben schneiden und mit Sahne zum Kochen einrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.