MAGGI Rezeptidee fuer Cremige Käse-Champignon-Suppe mit Speck

Cremige Käse-Champignon-Suppe mit Speck

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  • 169.56
    kcal
  • 9.37g
    Kohlenh.
  • 7.85g
    Eiweiß
  • 11.21g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 4  Teller

Ansicht
  • Maggi Guten Appetit Champignon SuppeMaggi Guten Appetit Champignon Suppe1  Beutel  Maggi Guten Appetit Champignon Suppe1  Beutel  Maggi Guten Appetit Champignon Suppe 
  • glatte Petersilie (gehackt)1  EL  glatte Petersilie (gehackt)1  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
  • Schmelzkäse1  Ecke (62,5 g)  Schmelzkäse1  Ecke (62,5 g)  Schmelzkäse 
  • Speckwürfel100  g  Speckwürfel100  g  Speckwürfel 
  • lauwarmes Wasser750  ml  lauwarmes Wasser750  ml  lauwarmes Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Frische Pilze putzen

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frische, selbstgesammelte Waldpilze oder Pilze direkt aus dem Supermarkt – diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung, wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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