MAGGI Rezeptidee fuer Currysuppe mit Cashewkernen

Currysuppe mit Cashewkernen

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  • 168.34
    kcal
  • 12.22g
    Kohlenh.
  • 5.22g
    Eiweiß
  • 10.82g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 3  Teller

Ansicht
  • Cashewkerne4  EL  Cashewkerne4  EL  Cashewkerne 
  • Curry1  EL  Curry1  EL  Curry 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Für Genießer Hühnersuppe mit NudelnMaggi Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln1  Beutel  Maggi Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln1  Beutel  Maggi Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von StefanJandeMontag, 27. November 2017 | 20:06 Uhr

Wieder ein Rezept das mit Kochen nichts zu tun hat. Nicht ein Gericht verfeinern oder es schneller auf den Tisch zu bringen steht hier im Vordergrund, sondern offenbar nur die Werbung für das Fertigprodukt.

von AnkeDienstag, 28. November 2017 | 08:17 Uhr

Hallo StefanJande, hier zeigen wir, wie man, wenn es mal schnell gehen muß, eine unserer Suppen einfach und lecker verfeinern kann. Du findest auf unserer Seite Rezepte für Anfänger und Profis, für schnelle Gerichte und aufwändige Menüs. Wenn dieses Rezept dir nicht gefällt- kein Problem. Es gibt viele Tausend weitere. Lieben Gruß, Anke