MAGGI Rezeptidee fuer Erbsensuppe mit Leberkäse

Erbsensuppe mit Leberkäse

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 193.73
    kcal
  • 8.18g
    Kohlenh.
  • 7.31g
    Eiweiß
  • 14.36g
    Fett
Alle Angaben pro Teller

 

 

Zutaten für 3 Teller

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI Guten Appetit Erbsensuppe mit SpeckMAGGI Guten Appetit Erbsensuppe mit Speck1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Erbsensuppe mit Speck1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Erbsensuppe mit Speck 
  • kaltes Wasser750  ml  kaltes Wasser750  ml  kaltes Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Leberkäse100  g  Leberkäse100  g  Leberkäse 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: