MAGGI Rezeptidee fuer Flädlesuppe mit Salbei und Speck

Flädlesuppe mit Salbei und Speck

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  • 153.9
    kcal
  • 7.73g
    Kohlenh.
  • 7.79g
    Eiweiß
  • 10.21g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 3 Teller

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  • Maggi Für Genießer, Flädlesuppe, ergibt 3 TellerMaggi Für Genießer, Flädlesuppe, ergibt 3 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Flädlesuppe, ergibt 3 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Flädlesuppe, ergibt 3 Teller 
  • frische Salbeiblättchenfrische Salbeiblättchen6  frische Salbeiblättchen 
  • Speck100  g  Speck100  g  Speck 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4