Zubereitung
Schritt 1
Ungeschälte, geputzte Zwiebeln halbieren und mit der Schnittseite in einer Pfanne goldbraun rösten.
Ungeschälte, geputzte Zwiebeln halbieren und mit der Schnittseite in einer Pfanne goldbraun rösten.
Schritt 2
Lauch putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Das Grüne vom Lauch zur Seite stellen. Möhren, Sellerieknolle und Petersilienwurzel putzen, waschen und in gleich große Scheiben schneiden. Tomate waschen, halbieren und den Blütenansatz entfernen.
Lauch putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Das Grüne vom Lauch zur Seite stellen. Möhren, Sellerieknolle und Petersilienwurzel putzen, waschen und in gleich große Scheiben schneiden. Tomate waschen, halbieren und den Blütenansatz entfernen.
Schritt 3
In einem großen Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bis auf die Tomate und das Lauchgrün, das Gemüse kurz anbraten. Wasser zugießen und langsam zum Kochen bringen. Die Tomate und Gewürze zu geben. Die Brühe etwa 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Petersilie und das Lauchgrün in den Topf geben.
In einem großen Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Bis auf die Tomate und das Lauchgrün, das Gemüse kurz anbraten. Wasser zugießen und langsam zum Kochen bringen. Die Tomate und Gewürze zu geben. Die Brühe etwa 30 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Petersilie und das Lauchgrün in den Topf geben.
Schritt 4
Am Ende der Garzeit die Brühe durch ein feines Sieb in einen neuen Topf gießen, zum Kochen bringen und mit Maggi Gemüse Brühe abschmecken.
Am Ende der Garzeit die Brühe durch ein feines Sieb in einen neuen Topf gießen, zum Kochen bringen und mit Maggi Gemüse Brühe abschmecken.