MAGGI Rezeptidee fuer Karotten-Kokos-Suppe mit Orange und Ingwer

Karotten-Kokos-Suppe mit Orange und Ingwer

Du suchst nach einem herbstlichen Rezept? Die Karotten-Kokos-Suppe mit Orange, frischem Ingwer und Koriander musst du probiert haben! Damit zauberst du im Nu ein leckeres Gericht für deine Lieben! Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir MAGGI.
  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 146.84
    kcal
  • 20.69g
    Kohlenh.
  • 3.49g
    Eiweiß
  • 5.03g
    Fett
Alle Angaben pro Teller

 

 

Zutaten für 2 Teller

Ansicht
  • Maggi Für Genießer, Karotten-Kokos Suppe, ergibt 2 TellerMaggi Für Genießer, Karotten-Kokos Suppe, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Karotten-Kokos Suppe, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Karotten-Kokos Suppe, ergibt 2 Teller 
  • frischer Ingwer1  Stück (ca. 1 cm)  frischer Ingwer1  Stück (ca. 1 cm)  frischer Ingwer 
  • Koriander (gehackt)2  TL  Koriander (gehackt)2  TL  Koriander (gehackt) 
  • OrangeOrange1  Orange 
  • kaltes Wasserkaltes Wasserkaltes Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Ingwer vorbereiten

Ingwer verleiht verschiedensten Rezepten eine peppige Schärfe, die den Geschmack perfekt ergänzt und abrundet. Neben Ingwertee und Suppen kann Ingwer auch in Salaten, Fisch-und Fleischgerichten verwendet werden und schmeckt noch dazu einfach lecker. Ingwer ist heutzutage zwar in Pulverform erhältlich, aber die frische Wurzel schmeckt immer noch am besten und hat ein deutlich stärkeres Aroma. Damit du also deine Ingwerwurzel ganz einfach fürs Kochen vorbereiten kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine Anleitung für dich zusammengestellt, die Ingwer vorbereiten einfach und gelingsicher macht

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4