MAGGI Rezeptidee fuer Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

Lauch-Topf mit roten Linsen und Cabanossi

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 404.12
    kcal
  • 27.24g
    Kohlenh.
  • 16.24g
    Eiweiß
  • 25.38g
    Fett
Alle Angaben pro Teller

 

 

Zutaten für 3 Teller

Ansicht
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g  
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe 1  Beutel  MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe 1  Beutel  MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe  
  • Cabanossi100  g  Cabanossi100  g  Cabanossi 
  • Lauch1  Stange  Lauch1  Stange  Lauch 
  • rote Linsen100  g  rote Linsen100  g  rote Linsen 
  • Schnittlauchröllchen1  EL  Schnittlauchröllchen1  EL  Schnittlauchröllchen 
  • kaltes Wasser300  ml  kaltes Wasser300  ml  kaltes Wasser 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5