Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen.
Schritt 3
In einem backofengeeigneten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch, Zwiebeln und HERTA Bacon Würfel darin anbraten. Sauerkraut und Kartoffelwürfel zugeben und andünsten.
Schritt 4
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 35 Min. garen.
Schritt 5
Von Toastbrot die Kruste entfernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Käse über den Sauerkrauttopf streuen und im Backofen ca. 10 Min. gratinieren.