MAGGI Rezeptidee fuer Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Leckere Hackbällchen, Paprikaschote und Mais sind die Basis für eine schnelle Rindfleischsuppe. Mit vielen Nudeln ist sie die perfekte kleine Mahlzeit. Das Rezept findest du bei MAGGI.
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  • 261.07
    kcal
  • 18.35g
    Kohlenh.
  • 13g
    Eiweiß
  • 14.93g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Mais

​​Wir alle kennen die gelben Körner, die vor allem zu Salaten, Pizza oder anderen tollen Gerichten richtig lecker schmecken. Du hast Mais bestimmt selbst schon als Zutat für unzählige Rezepte verwendet, aber weißt du auch wo das Gemüse eigentlich angebaut wird und welche verschiedenen Sorten von Mais es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf.

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Zutaten für 4 Teller

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe, 4 TellerMAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe, 4 Teller1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe, 4 Teller1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe, 4 Teller 
  • Mais1  Dose (212 ml)  Mais1  Dose (212 ml)  Mais 
  • Mett200  g  Mett200  g  Mett 
  • grüne Paprikaschotegrüne Paprikaschote1  grüne Paprikaschote 
  • Wasser750  ml  Wasser750  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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