Zubereitung
Schritt 1
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen.
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen.
Schritt 2
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Schritt 3
In einem Topf 1/2 l Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und 10 Min. garen und abgießen. Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 750 ml ergänzen.
In einem Topf 1/2 l Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und 10 Min. garen und abgießen. Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 750 ml ergänzen.
Schritt 4
MAGGI Guten Appetit Spargel Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
MAGGI Guten Appetit Spargel Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Krabben und Spargelstücke zugeben und heiß werden lassen.
Krabben und Spargelstücke zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 6
Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die in Tellern angerichtete Suppe geben und mit Pistazienkernen garniert servieren.
Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die in Tellern angerichtete Suppe geben und mit Pistazienkernen garniert servieren.