Zubereitung
Schritt 1
MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben, gut vermengen und zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hackfleischbällchen darin von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
Steckrübe putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
1 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Das Gemüse zufügen und ca. 10 Min. zugedeckt garen.
Schritt 5
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 6
Den Steckrübentopf mit Kreuzkümmel würzen und abschmecken. Hackbällchen und Petersilie zugeben und heiß werden lassen.