MAGGI Rezeptidee fuer Steckrübentopf mit Hackfleischklößchen

Steckrübentopf mit Hackfleischklößchen

Koche einen leckeren Eintopf mit der besonders aromatischen Steckrübe und herzhaften Hackklößen in einer klaren Brühe. Du kannst das Gericht wie eine Festtagsuppe in kleinen Portionen als Vorspeise reichen, es aber auch als vollständige Mahlzeit anbieten.
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    kcal
  • 24.88g
    Kohlenh.
  • 26.68g
    Eiweiß
  • 20.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 5  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch HackbratenMaggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Hackbraten 
  • Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln 1  Würfel  Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln 1  Würfel  Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln  
  • Lauch2  Stangen  Lauch2  Stangen  Lauch 
  • Petersilie1  Bund  Petersilie1  Bund  Petersilie 
  • Steckrübe800  g  Steckrübe800  g  Steckrübe 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
  • kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser 
  • Kreuzkümmel1/2  TL  Kreuzkümmel1/2  TL  Kreuzkümmel 
  • gemischtes Hackfleisch500  g  gemischtes Hackfleisch500  g  gemischtes Hackfleisch 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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