Zubereitung
Schritt 1
Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob zerteilen.
Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob zerteilen.
Schritt 2
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Paprika zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Dann Tomatenmark sowie die Tomaten samt Saft zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten köcheln. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Wasser zugießen, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon zugeben und aufkochen. Anschließend warm halten.
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Paprika zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Dann Tomatenmark sowie die Tomaten samt Saft zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten köcheln. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Wasser zugießen, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon zugeben und aufkochen. Anschließend warm halten.
Schritt 3
Ciabatta in Würfel schneiden. Basilikumblätter nur falls nötig waschen und gut trocken tupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Ciabattawürfel darin knusprig braten und herausnehmen.
Ciabatta in Würfel schneiden. Basilikumblätter nur falls nötig waschen und gut trocken tupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Ciabattawürfel darin knusprig braten und herausnehmen.
Schritt 4
In einem kleinen, hohen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl gießen (ca. 100 ml), so dass die Basilikumblätter darin schwimmen können. Öl erhitzen und die Blätter darin knusprig frittieren - Vorsicht - es kann spritzen! Tomatensuppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen, mit Pfeffer würzen. Brotwürfel, Pinienkerne und Basilikumblätter darauf dekorativ anrichten.
Dazu passt frisch geröstetes Ciabatta.
In einem kleinen, hohen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl gießen (ca. 100 ml), so dass die Basilikumblätter darin schwimmen können. Öl erhitzen und die Blätter darin knusprig frittieren - Vorsicht - es kann spritzen! Tomatensuppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen, mit Pfeffer würzen. Brotwürfel, Pinienkerne und Basilikumblätter darauf dekorativ anrichten.
Dazu passt frisch geröstetes Ciabatta.