MAGGI Rezeptidee fuer Wirsing-Linsen-Suppe

Wirsing-Linsen-Suppe

Schnell eine gute Linsen-Suppe kochen, das dauert doch ewig? Nein, mit roten Linsen gelingt dir in 30 Minuten mit nur fünf Zutaten eine leckere Suppe.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 116.02
    kcal
  • 14.95g
    Kohlenh.
  • 9.38g
    Eiweiß
  • 1.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Wirsing

Du möchtest gerne Rezepte mit Wirsing ausprobieren und bist auf der Suche nach hilfreichen Tipps und Tricks rund um den grünen, knackigen Kohl? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit allem, was du schon immer über Wirsing wissen wolltest. Somit steht der gelingsicheren Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen mit den Liebsten nichts mehr im Weg!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Gemüsebrühe, 90 gMaggi Klare Gemüsebrühe, 90 g1 1/2  Würfel  Maggi Klare Gemüsebrühe, 90 g1 1/2  Würfel  Maggi Klare Gemüsebrühe, 90 g 
  • Curry1  TL  Curry1  TL  Curry 
  • rote Linsen75  g  rote Linsen75  g  rote Linsen 
  • Wasser1,5  l  Wasser1,5  l  Wasser 
  • Wirsing500  g  Wirsing500  g  Wirsing 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3