MAGGI Rezeptidee fuer Zwiebelsuppe mit Käsekrüstchen

Zwiebelsuppe mit Käsekrüstchen

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 260.28
    kcal
  • 28.01g
    Kohlenh.
  • 8.6g
    Eiweiß
  • 12.39g
    Fett
Alle Angaben pro Teller

 

 

Zutaten für 4 Teller

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 TellerMAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 Teller1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 Teller1  Beutel  MAGGI Guten Appetit Zwiebel Suppe, 4 Teller 
  • EigelbEigelb1  Eigelb 
  • Käse (gerieben)40  g  Käse (gerieben)40  g  Käse (gerieben) 
  • Majoranblättchen2  TL  Majoranblättchen2  TL  Majoranblättchen 
  • Milch (1,5% Fett)125  ml  Milch (1,5% Fett)125  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Semmelbrösel40  g  Semmelbrösel40  g  Semmelbrösel 
  • Toastbrot3  Scheiben  Toastbrot3  Scheiben  Toastbrot 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: