Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Wochentage

Sweet Chili Beef Gemüse-Pfanne

0
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die asiatische Küche? Dann probiere unbedingt unser Rezept für "Sweet Chili Beef Gemüse-Pfanne". Das zarte Rindfleisch mit Gemüse in einer süß-sauren Sauce ist ein Genuss.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Rindfleisch, Hüfte o. Bug
120 g
Lauch
120 g
Karotten
120 g
rote Spitzpaprika
70 g
Sojabohnensprossen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
Grams
Protein
Grams
Kohlenhydrate
Grams
Energie
Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Sojabohnensprossen putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleisch und Karotten dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 4
6 Min
Lauch und Spitzpaprika dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Sprossen unterheben und kurz heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.
Sweet Chili Beef Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindfleisch, Hüfte o. Bug

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Sweet Chili Beef Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Sojabohnensprossen, rote Spitzpaprika, Karotten, Lauch

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Sojabohnensprossen putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.

Sweet Chili Beef Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindfleisch und Karotten dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Sweet Chili Beef Gemüse-Pfanne

Schritt 4 von 4

Lauch und Spitzpaprika dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Sprossen unterheben und kurz heiß werden lassen. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.