Sweet Chili-Garnelen-Pfanne mit Mango
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatisch exotische Küche? Dann solltest Du dieses fruchtig scharfe Rezept mit Mango und Garnelen ausprobieren. Schnell und ganz einfach zubereitet!
Veröffentlicht am: 29.02.2024
250 g
Garnelen (tiefgefroren)
400 g
Mango, reif
75 g
Frühlingszwiebel(n)
150 g
Datteltomate(n)
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1568
kJ
375
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
36
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
10 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Garnelen zugeben und 1-2 Min. anbraten. Kirschtomaten zugeben und weitere 2-3 Min. mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style, Mango und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz erwärmen.
Dazu passt Basmatireis.
Kommentare 1