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Kleine Mahlzeit Wochenenden

Sweet-Chili Wrap

0
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wraps sind ausgesprochen vielseitig und das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss. Unser Wrap ist gefüllt mit Hähnchen in einer Sweet-Chili Sauce und allerlei Gemüse. Bestens geeignet für die Mittagspause.

Zutaten

-
2Stück
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilet
50 g
Salatherz
3 TL
Crème fraîche
3 
Tortilla(s)
120 g
gelbe Paprikaschoten
140 g
Kidneybohnen
50 g
rote Zwiebeln
50 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
41,49 Grams
Protein
40,64 Grams
Kohlenhydrate
49,42 Grams
Energie
471,63 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Salatherz putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
2 Min
Kidneybohnen abgießen und abspülen. Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung erwärmen.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika und Zwiebeln zugeben und ebenfalls ca. 3 Min. mitbraten. Kidneybohnen und Würzpaste zugeben und kurz erhitzen. Die Tortilla-Fladen mit jeweils einem TL Crème fraîche bestreichen. Die Hähnchen-Gemüse-Füllung und die Salatblätter darauf verteilen. Jalapenos darauf geben. Zu Wraps falten und aufrollen.
Sweet-Chili Wrap

Schritt 1 von 3

Zutaten: Salatherz, rote Zwiebeln, gelbe Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Salatherz putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Sweet-Chili Wrap

Schritt 2 von 3

Zutaten: Tortilla(s), Kidneybohnen

Kidneybohnen abgießen und abspülen. Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung erwärmen.

Sweet-Chili Wrap

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style, Jalapenos, geschnitten, eingelegt, Crème fraîche

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika und Zwiebeln zugeben und ebenfalls ca. 3 Min. mitbraten. Kidneybohnen und Würzpaste zugeben und kurz erhitzen. Die Tortilla-Fladen mit jeweils einem TL Crème fraîche bestreichen. Die Hähnchen-Gemüse-Füllung und die Salatblätter darauf verteilen. Jalapenos darauf geben. Zu Wraps falten und aufrollen.

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