Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Wochenenden

Sweet-Chili Wrap

5
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wraps sind ausgesprochen vielseitig und das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss. Unser Wrap ist gefüllt mit Hähnchen in einer Sweet-Chili Sauce und allerlei Gemüse. Bestens geeignet für die Mittagspause.

Zutaten

-
2 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilet
120 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
rote Zwiebeln
50 g
Salatherz
140 g
Kidneybohnen
3 
Tortilla(s)
3 TL
Crème fraîche
50 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
472 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
49 g
Fette
41 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Salatherz putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
2 Min
Kidneybohnen abgießen und abspülen. Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung erwärmen.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika und Zwiebeln zugeben und ebenfalls ca. 3 Min. mitbraten. Kidneybohnen und Würzpaste zugeben und kurz erhitzen. Die Tortilla-Fladen mit jeweils einem TL Crème fraîche bestreichen. Die Hähnchen-Gemüse-Füllung und die Salatblätter darauf verteilen. Jalapenos darauf geben. Zu Wraps falten und aufrollen.
Sweet-Chili Wrap

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Salatherz

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Salatherz putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Sweet-Chili Wrap

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kidneybohnen, Tortilla(s)

Kidneybohnen abgießen und abspülen. Tortilla-Fladen nach Anweisung auf der Packung erwärmen.

Sweet-Chili Wrap

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style, Crème fraîche, Jalapenos, geschnitten, eingelegt

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. braten. Paprika und Zwiebeln zugeben und ebenfalls ca. 3 Min. mitbraten. Kidneybohnen und Würzpaste zugeben und kurz erhitzen. Die Tortilla-Fladen mit jeweils einem TL Crème fraîche bestreichen. Die Hähnchen-Gemüse-Füllung und die Salatblätter darauf verteilen. Jalapenos darauf geben. Zu Wraps falten und aufrollen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Mari
Uhr

Sehr lecker.... aber das Tagesrezept steht da jetzt schon eine Woche...früher gab es jeden Tag ein neues Rezept....

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gibt es heute auch noch!

G Gültiger Name
Uhr

Saugeil!

U User
Uhr

Very Good

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

thank you!

Mehr Kommentare laden