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Familiengerichte Herbst

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

21
75 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du schnell und einfach einen typischen Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln zaubern.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schweinegulasch
375 ml
Wasser
250 g
Sauerkraut
250 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
743,50 Kilocalories
Protein
31,75 Grams
Kohlenhydrate
43,64 Grams
Fette
48,22 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

75 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch darin anbraten.
Schritt 2
32 Min
375 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. schmoren.
Schritt 3
30 Min
Sauerkraut zerpflücken, zufügen und weitere 30 Min. garen. Vor dem Anrichten Crème fraîche unterziehen.
Schritt 4
5 Min
Maggi Semmel-Knödel nach Anweisung auf der Packung zubereiten und zum Szegediner Gulasch servieren.
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schweinegulasch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch darin anbraten.

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Wasser

375 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. schmoren.

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 3 von 4

Zutaten: Sauerkraut, Crème fraîche

Sauerkraut zerpflücken, zufügen und weitere 30 Min. garen. Vor dem Anrichten Crème fraîche unterziehen.

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Semmel-Knödel

Maggi Semmel-Knödel nach Anweisung auf der Packung zubereiten und zum Szegediner Gulasch servieren.

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