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Fleisch Abendessen Drinks

Szegediner Gulaschsuppe

7
60 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept wird dir eine Szegediner Gulaschsuppe gelingen wie den Kochprofis. Bereite deinen Liebsten eine Freude.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

375 g
Schweinefleisch
1 
Knoblauchzehe(n)
100 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Tomatenmark
1 l
Wasser
180 g
Sauerkraut
150 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
388,18 Kilocalories
Protein
18,96 Grams
Kohlenhydrate
4,52 Grams
Fette
32,58 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
34 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika zugeben und mitdünsten. Tomatenmark zugeben. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und ca. 30 Min. im geschlossenen Topf garen.
Schritt 4
15 Min
Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren und servieren.
Szegediner Gulaschsuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schweinefleisch

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Szegediner Gulaschsuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Szegediner Gulaschsuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose, Tomatenmark, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika zugeben und mitdünsten. Tomatenmark zugeben. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und ca. 30 Min. im geschlossenen Topf garen.

Szegediner Gulaschsuppe

Schritt 4 von 4

Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren und servieren.

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